Marché international de Rungis 3. Teil
Und nun zum Obst und Gemüse auf dem Rungis-Markt
Tomaten in allen Formen und Farben
Tomaten über Tomatenund weil es so schön war, noch ein paar mehr Tomaten
Und ein wenig pervers die Farbe, aber es gibt lila und gelben Blumenkohl
Ein Stand mit Zwiebeln und Knoblauch
Und Maronen in der natürlich Hülle
Habt Ihr schon einmal so perfekte Salate gesehen?
Das Highlight zu jedem Karneval sind diese bunten Pflaumen
oder Reineclauden einfach grün
Und hier die Ur-Ananas – ein absolutes Geschmackshighlight
Leider schaffen es die Bilder nicht diese enorme Fülle und den Überfluss der Produkte darzustellen. Dafür muss man selbst dort hin fahren und es erleben. Das Beeindruckende ist die unglaubliche Größe und Menge der Produkte und, was das Kochherz natürlich sehr erfreut, die Frische und Qualität. Frischer als hier, an der zweiten Station nach dem Produktionsort, ist das Produkt so frisch, wie man es sonst nicht wiederfindet. Und das sieht, riecht und schmeckt man!
Der Küchenchef des Weißen Haus von 1994 bis 2005 Walter Scheib III. sagte treffend:
Und das ist nicht so schwer, über 18.000 Besucher jährlich nutzen die Chance und besuchen den Markt. Allerdings ist eine vorherige Anmeldung zwingend erforderlich. Weitere Infos dazu findet Ihr hier:
Visite Rungis
Tel : + 33 3 83 50 10 85
E-mail : resa@visiterungis.com
Website : VisiteRungis
sehr schöner bericht!!!!
ich war vor 36 jahren da, ein echtes erlebnis.
gruß aus dem taunus
g.nagel