campari.holunder.prosecco
Holunder Prosecco, auch bekannt als Hugo, haben wir ja schon länger auf der Karte und Campari natürlich auch. Jetzt haben wir das Ganze mit ein paar Minzblättern kombiniert und herausgekommen ist dieser erfrischende Terrassen-Cocktail. Eine weitere angenehme Alternative zu den vielen sommerlichen Spritz, die sich bereits auf den Speisekarten tummeln.
campari.holunder.prosecco
aka
Hugo meets Campari
aka
Campari Tocco Rosso
Zutaten für ein Longdrinkglas (0,3 l):
- 3 cl Campari
- 3 cl Holunderblütensirup
- 0,2 l Prosecco
- 5-6 Minzblätter
- Eiswürfel
Zubereitung: Die Eiswürfel mit den Minzblättern in das Glas geben, Holunderblütensirup und Campari zugeben und mit dem Prosecco auffüllen. Zum Wohl!
Kommt die rote Farbe beim Campari wirklich von der Schildlaus? Die Antwort gibt’s hier!
[…] dazu noch ein erfrischender campari.holunder.prosecco und Ihr könnt die Frühlingssonne auf der Terrasse genießen. Das Leben ist […]
[…] Hier kommt jetzt die Weiterentwicklung. Abgewandelt von meinem Lieblingssommer-Cocktail 2013, dem campari.holunder.prosecco aka Hugo meets Campari aka Campari Tocco Rosso, einem erfrischenden Cocktail mit Prosecco, Holunder […]