22. Feb 2014 – plau-kocht.de im Seehotel Plau am See
Und weiter geht die 7. Staffel der Veranstaltungsreihe der Plauer Köche von plau-kocht.de. Diesmal geht der Staffelstab an Lars Degner, der bei der mit Abstand größten Veranstaltung seine Gäste im Seehotel Plau am See kulinarisch verwöhnen wird.
Unter dem Motto „7 Köche live in der Showküche“ kredenzen die 7 Plauer Köche ein mehrgängiges Menü, welches live im Restaurant unter den Augen der Gäste zubereitet wird. Wie bei den anderen Veranstaltungen ist auch im Seehotel Plau am See jedes teilnehmende Haus für einen Gang verantwortlich, den es erst in Abstimmung mit dem verantwortlichen Küchenchef, im diesem Fall also Lars Degner, und dann mit allen Köchen gemeinsam durchspricht, diskutiert und eventuell modifiziert und verbessert. Am Abend kochen die 7 Köche dann gemeinsam jeden Gang und erklären den Gästen die Zuaten und Zubereitung.
Die Karten für das Menü gibt es für 49 € im Vorverkauf. Ihr bekommt sie im Seehotel Plau am See unter Tel. 038735 840 oder über das Kontaktformular. Übrigens ein ideales Weihnachtsgeschenk für alle, die noch nichts für ihre Liebsten haben. Der Kartenpreis beinhaltet das Menü inkl. Moderation exklusive Getränke.
Das Seehotel Plau am See bietet auch ein ganzes kulinarisches Wochenende buchbar vom 21. bis 23. Februar 2014 um diese Veranstaltung herum an. Es beinhaltet:
- 2 Übernachtungen im Doppelzimmer
- 2 x reichhaltiges Frühstücksbüffet
- 1 x Fondueabend am Freitag
- 1 x Teilnahme am plau-kocht.de-Menüabend mit Showkochen und Moderation
- kostenlose Saunanutzung
Preis pro Person im Doppelzimmer 169 € (ohne Einzelzimmerzuschlag)