Rezepte

kulinarischer-genuss

Hier findet Ihre alle unsere Koch-Rezepte in einer Rezeptsammlung zusammengefasst.

Rezeptregister von A-Z

Hier findet ihr alle Rezepte nach Kategorien alphabetisch geordnet.

Salate

Saucen

Sous Vide Rezepte Under PressureHier findet Ihr alle Sous-Vide-Rezepte im Überblick und ein paar Erklärungen zur Garmethode.

Suppen

mit Kalb oder Rind

Zu unseren aphrodisierenden Rezepten

mit Schwein

mit Geflügel, Hase oder Kaninchen

mit Wild

mit Lamm

mit Fisch und/oder Meeresfrüchten

mit ohne Fleisch (vegetarisch)

mit Pasta (Nudelgerichte)

Beilagen

zum Frühstück

Snacks, herzhaftes Gebäck und zwischendurch

Süße Speisen, Desserts und Sorbets

Torten, Kuchen, Kekse und Gebäck

Last Minute an der Mecklenburgischen Seenplatte

Konfitüren, Sirup & Chutneys

Liköre & Sirup, Essenzen und Würzungen

Drinks, Cocktails & Punsch

Alle Rezepte mit Videoanleitung

Küchenhumor & Genuss-Sucht

Die Beiträge aus der Kategorie Küchenhumor & Genuss-Sucht findet ihr unter Fundstücke.

Wissenswertes

Die Beiträge aus der Kategorie Wissenswertesfindet ihr unter Wissen für Schlaupilze

Kochbücher

9 Responses to “Rezepte

  • Tolle Ideen! Vielen Dank für die Ideen… werd sicher immer mal wieder kommen…

  • Hallo Ursa, freut uns, dass es Dir bei uns gefällt. Wir freuen uns über jeden Deiner Besuche!

  • Was für eine tolle Seite, hier werde ich sicher öfter reinschauen und mal was nachkochen, vor allem die sous-vide Gerichte interessieren mich. Interessant und gut beschrieben. Toll!!!

  • Hallo zusammen,

    wisst ihr was echt cool wäre: wenn ihr euch einen richtig guten Marzipan- oder Butterstollen vornehmen würdet.

    Die gekauften konnten mich noch nie so richtig überzeugen, von eueren Rezepten bin ich aber noch nie enttäuscht worden.

    Gruß, euer Fan
    DD

  • Das nehmen wir gerne auf, aber ob das noch dieses Jahr vor Weihnachten klappt, ist zu bezweifeln. Aber vielen Vielen Dank für deinen Vertrauensvorschuss.

  • Vielen Dank für die vielen tollen Rezepte!!!

  • Hallo an den Inspirator und Verfasser dieser wunderbaren Rezepte und ganz herzlichen Dank für die Veröffentlichung!
    Eine Frage an den Sous Vide-Erfahrenen: Schon mal Kalbszunge Sous Vide ausprobiert? Wäre an Erfahrungswerte (Zeit/Temperatur) interessiert!
    Eine dankbare Leserin – T.

  • Nein, Kalbszunge gab es bisher noch nicht.

  • Kansas City Barbecue Sauce: wie lange hält die Sauce im Kühlschrank?

Schreibe einen Kommentar