Schneemänner aus Baiser
Essbare Schneemänner aus Baiser Wenn in der Küchen-Vorbereitung in der Weihnachtszeit mal ein bisschen Eiklar abfällt, zum Beispiel bei der Zubereitung von Crème brûlée, dann haben wir hier die richtige Verwendung...
Essbare Schneemänner aus Baiser Wenn in der Küchen-Vorbereitung in der Weihnachtszeit mal ein bisschen Eiklar abfällt, zum Beispiel bei der Zubereitung von Crème brûlée, dann haben wir hier die richtige Verwendung...
Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute wilde Sachen. Es gibt einen winterlichen Hirschrücken, schonend und langsam im Rohr gegart mir Birne und Pastinake NDR1 Radio...
Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute Eismeerforelle. Dieser Fisch gehört zu den Lachsfischen, Salmoniden, und lebt an den Küsten Europas von Nord-und Ostsee bis zur...
Ja, auch große Jungs möchten einen Adventskalender haben. Einen für Männer eben. Adventskalender für Männer Und davon gibt es auf dem freien Markt schon viele Varianten. So produzieren die meisten...
Das Alter und geleerte Weingläser sollten nicht gezählt werden.
Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute ein sündhaft leckeres Dessert oder eine Alternative zum Kuchen am Nachmittag. NDR1 Radio MV Topfgucker Rezept Apfel-Crumble mit Vanille-Baileys-Sauce...
Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute mal wieder en papilotte, also in Pergamentpapier. Durch das schonende Garen in der Hülle bleiben die Zutaten schön saftig,...
Ode an den Korkenzieher Ein Schlüssel zum Tempel der Geselligkeit und Freude, zum Tor der Glückseligkeit und Harmonie, zum heiligen Gral des Genusses und der Heiterkeit, zur Schatzkammer des Lachens...
Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute zwei verschiedene Kürbissuppen. Einmal auf thailändische Art und einmal nach afrikanischer Rezeptur. Dazu serviert er eine Kürbis-Konfitüre mit Ingwer....
Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute gefüllte Paprika in drei verschiedenen Varianten. Einmal klassisch mit Hackfleischfüllung, einmal mit Polenta und Feta gefüllt und einmal vegetarisch...