Creme Brulee von weißer Schokolade mit Erdbeeren und Rhabarber St. Jacques Black Tiger Frankfurter Grüne Sauce Falk Kulinarium Risotto Creme Brulee Ochsenbäckchen Garnele
04th Jun 2016
Erdbeer Tiramisu Topfgucker Rezept

Erdbeer-Tiramisu

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker alles rund um die Erdbeere. Lars kocht und mixt verschiedene Speisen und Getränke rund um die rote Frucht. Warum die...

03rd Jun 2016
Erdbeerbowle Topfgucker Rezept

Frozen Strawberry Daiquiri

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker alles rund um die Erdbeere. Lars kocht und mixt verschiedene Speisen und Getränke rund um die rote Frucht. Warum die...

02nd Jun 2016
Erdbeerbowle Topfgucker Rezept

Erdbeerbowle

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker alles rund um die Erdbeere. Lars kocht und mixt verschiedene Speisen und Getränke rund um die rote Frucht. Warum die...

01st Jun 2016
Rhabarber-Ingwer-Prosecco Cocktail

Woher hat der Cocktail seinen Namen?

Was ein Cocktail ist, wissen wir alle, aber woher kommt eigentlich dieser merkwürdige Name. Woher kommt der Name Cocktail? Es gibt mindestens fünf Versionen, die jeweils belegen wollen, dass sie...

31st Mai 2016
Den Geschmack kann man nicht am Mittelgut bilden, sondern nur am allervorzüglichsten. Johann Wolfgang von Goethe

Geschmack ist Geschmacksssache?

Den Geschmack kann man nicht am Mittelgut bilden, sondern nur am allervorzüglichsten. Johann Wolfgang von Goethe

27th Mai 2016
Rehgulasch mit gebackenen Rübchen & Möhrchen, dazu Blumenkohlmuffins

Rehgulasch mit Rübchen

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker einen Rehgulasch für unsere Serie Rehbock – From nose to tail. Seit 01. Mai ist der Rehbock offen, das heißt,...

24th Mai 2016
"Folge Deinem Herzen" haben Sie gesagt. Jetzt stehe ich im Weinkeller.

Folge Deinem Herzen

„Folge Deinem Herzen“ haben Sie gesagt. Jetzt stehe ich im Weinkeller.

21st Mai 2016
Hornhecht in Aspik, sauer eingelegt und gebraten

Dreierlei vom Hornhecht

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute einen Frühjahrsklassiker in drei Varianten. Den Hornhecht! Der berühmte Fisch mit den blaue Gräten aus den Bodengewässern rund um...

18th Mai 2016
Magazin Seenland

Magazin Seenland

Artikel aus dem Magazin Seenland 2016 – Urlaub am Wasser in Mecklenburg und Brandenburg von Frau Christin Drühl: Wohin mit so viel Kreativität? Thorsten Falk kann weder malen, singen oder...

16th Mai 2016
Spiegelei Eule

Spiegelei Eule

Spiegelei in Eulenform. Ist albern, aber funktioniert. 🙂 Gibt es (Achtung Werbung!) hier!