Creme Brulee von weißer Schokolade mit Erdbeeren und Rhabarber St. Jacques Black Tiger Frankfurter Grüne Sauce Falk Kulinarium Risotto Creme Brulee Ochsenbäckchen Garnele
14th Dez 2016
Sagt der Mann abends auf der Couch: „Ich liebe Dich!“ Seine Frau fragt: „Spricht da der Wein aus Dir?“ Er antwortet: „Ich spreche mit dem Wein.“

Sagt der Mann abends auf der Couch

Sagt der Mann abends auf der Couch: „Ich liebe Dich!“ Seine Frau fragt: „Spricht da der Wein aus Dir?“ Er antwortet: „Ich spreche mit dem Wein.“

13th Dez 2016
Essbare Weihnachtsbäume aus Pfefferkuchen und Mohn-Mousse

Pfefferkuchen Tannenbäume

Weihnachtsbaum zum sofortigen Verzehr geeignet. Mal wieder ein bisschen Spielkram zu Weihnachten. Es gibt essbare Tannenbäume auf dem Weihnachtsdessert aus Pfeffernüssen mit Mohn-Mousse-Füllung. Essbare Weihnachtsbäume aus Pfefferkuchen und Mohn-Mousse Rezept...

11th Dez 2016
Ganze Gans sous vide zubereitet

Ganze Gans sous vide

Ganze Gans sous vide zubereitet Geht das überhaupt. Klar, aber bevor wir uns damit beschäftigen, reden wir kurz über die Gans und die ganz vielen Probleme, die hin und wieder...

10th Dez 2016
Pochierte Birnen und zerpflückter Weihnachtsstollen, Eis von gebrannter Mandel mit Baileyssauce und Holunderblütenschaum

Pochierte Birne und zerpflückter Stollen

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute ein weihnachtliches Dessert mit Birne, Stollen und vielen sündigen Leckereien und Kleinigkeiten.  NDR1 Radio MV Topfgucker Rezept Pochierte Birnen...

09th Dez 2016
Karpfen im Salzmantel auf Meerrettich-Streifengemüse und Kräuterkartoffeln dazu zerlassenen Butter

Karpfen im Salzmantel

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute Karpfen im Salzmantel. Definitiv eine Alternative zu Weihnachten oder Silvester zum altbekannten Karpfen blau. Durch die Salzkruste gart der...

08th Dez 2016
I love Bacon You love Bacon We all love bacon

We all ♥ bacon

Ich liebe Bacon Du liebst Bacon Wir alle lieben Bacon I love bacon You love bacon We all love bacon

07th Dez 2016
Essbare Schneemänner aus Baiser herstellen.

Schneemänner aus Baiser

Essbare Schneemänner aus Baiser Wenn in der Küchen-Vorbereitung in der Weihnachtszeit mal ein bisschen Eiklar abfällt, zum Beispiel bei der Zubereitung von Crème brûlée, dann haben wir hier die richtige Verwendung...

03rd Dez 2016
Sanft gegarter Hirschrücken mit winterlichem Birnenmus und gebackenen Pastinaken

Rosa Hirschrücken mit Birne und Pastinake

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute wilde Sachen. Es gibt einen winterlichen Hirschrücken, schonend und langsam im Rohr gegart mir Birne und Pastinake NDR1 Radio...

02nd Dez 2016
Gebeizte Eismeerforelle mit Meerrettich-Crunch auf Knolle, Kohl und Rübe an Rotkraut-Reduktion

Gebeizte Eismeerforelle mit Rotkohl-Reduktion

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute Eismeerforelle. Dieser Fisch gehört zu den Lachsfischen, Salmoniden, und lebt an den Küsten Europas von Nord-und Ostsee bis zur...

01st Dez 2016
adventskalender für männer

Adventskalender für große Jungs

Ja, auch große Jungs möchten einen Adventskalender haben. Einen für Männer eben. Adventskalender für Männer Und davon gibt es auf dem freien Markt schon viele Varianten. So produzieren die meisten...