Creme Brulee von weißer Schokolade mit Erdbeeren und Rhabarber St. Jacques Black Tiger Frankfurter Grüne Sauce Falk Kulinarium Risotto Creme Brulee Ochsenbäckchen Garnele
16th Feb 2013
plau-kocht.de Logo

plau-kocht.de im Seehotel Plau am See

23. Februar 2013 7 Köche live in der Showküche – Auch in diesem Jahr werden Sie mit einem 7 Gang Menü verwöhnt. Die 7 Köche von plau-kocht.de stehen an diesem...

16th Feb 2013
Riesengarnele

King Prawn

Diese Riesengarnele rundet ein sanftes Sellerieschaumsüppchen ab. Für das Selleriesüppchen haben wir eine Sellerieknolle und 1 große Kartoffel geschält, in feine Würfel geschnitten und in halb Milch halb Wasser weich...

16th Feb 2013
Gelbes Rübensüppchen

Gelbe Rübensuppe mit Vanillemöhrchen

Etwas spontan eröffneten uns 3 Gäste einer Gruppe, dass sie Vegetarier seien und keine Rauchfischsüppe essen würden. Wir hatten noch eine halbe Stunde und hier ist das Ergebnis. Einfach schnell...