Surf ’n‘ turf
Hier ein Klassiker der amerikanischen Küche. Hier kombiniert man den saftigen Fleischgeschmack mit der knackigen Frische des Meeresfrüchte. Gut für alle, die sich nicht entscheiden möchten. Das Gericht wird klassischerweise...
Hier ein Klassiker der amerikanischen Küche. Hier kombiniert man den saftigen Fleischgeschmack mit der knackigen Frische des Meeresfrüchte. Gut für alle, die sich nicht entscheiden möchten. Das Gericht wird klassischerweise...
Es wird magisch – Realität kann jeder Magic Dinner am Samstag, den 02.03.2013 im Seehotel Plau am See Ab 18:30 Uhr wird Sie der preisgekrönte Zauberer Christian de la Motte...
Ein Klassiker der deutschen Küche und eines meiner Leibgerichte sind geschmorte Ochsenbäckchen. Auch hier ist die Zubereitung einfacher, als im Allgemeinen vermutet wird. Sie benötigen dazu Ochsenbäckchen, die Sie sich...
Wir haben in unserer Crème brûlée den Anteil an Eigelb um etwa 20 % erhöht. So erhält man eine Crème, die man ausstechen kann, ohne, dass sie über den Teller...
Auf der Jagd nach dem guten Geschmack Interview in der SVZ vom 15.12.2012 mit unseren Küchenchefs Lars Degner und Thorsten Falk Bleischwer bettet sich die Dämmerung auf Wald und Wiese....
23. Februar 2013 7 Köche live in der Showküche – Auch in diesem Jahr werden Sie mit einem 7 Gang Menü verwöhnt. Die 7 Köche von plau-kocht.de stehen an diesem...
Diese Riesengarnele rundet ein sanftes Sellerieschaumsüppchen ab. Für das Selleriesüppchen haben wir eine Sellerieknolle und 1 große Kartoffel geschält, in feine Würfel geschnitten und in halb Milch halb Wasser weich...
Etwas spontan eröffneten uns 3 Gäste einer Gruppe, dass sie Vegetarier seien und keine Rauchfischsüppe essen würden. Wir hatten noch eine halbe Stunde und hier ist das Ergebnis. Einfach schnell...