Creme Brulee von weißer Schokolade mit Erdbeeren und Rhabarber St. Jacques Black Tiger Frankfurter Grüne Sauce Falk Kulinarium Risotto Creme Brulee Ochsenbäckchen Garnele
14th Okt 2016
Steine, wollt ihr Köche werden

Steine, wollt ihr Köche werden

Und der Herr fragte die Steine: “Steine, wollt ihr Köche werden?” Doch die Steine antworteten: “Nein Herr, wir sind nicht hart genug!”

13th Okt 2016
Apfelstrudel mit Vanillesauce

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker rund um den Apfel. Den Anfang macht ein Klassiker. Der Apfelstrudel! Apfelstrudel geht so gut wie immer. Schön mit Vanillesauce oder...

09th Okt 2016
Bierpfannkuchen mit Kirschen und Sauerrahm

Bierpfannkuchen mit Kirschen und Sauerrahm

Heute dreht sich in der Radio-Sendung Topfgucker alles rund ums Bier. Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die heutige Sendung eine Schweinshaxe mit Fenchelsalat und Bierpfannkuchen mit Kirschen und Sauerrahm. Viel Spaß...

09th Okt 2016
Schweinshaxe mit Fenchelsalat und cremiger Malzbierpolenta

Schweinshaxe mit Fenchelsalat

Heute dreht sich in der Radio-Sendung Topfgucker alles rund ums Bier. Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die heutige Sendung eine Schweinshaxe mit Fenchelsalat und Bierpfannkuchen mit Kirschen und Sauerrahm. Viel Spaß...

30th Sep 2016
Artikel aus der SVZ vom 30.09.2016

SVZ – Wenn der Kutter …

Artikel aus der Schweriner Volkszeitung vom 30.09.2016 von Sabrina Panknin Wenn der Kutter mit dem Fisch anlandet Es wird mecklenburgisch – ganz klar, schließlich finden die Müritzfischtage an der Mecklenburgischen...

27th Sep 2016
Ich weiß nicht, ob es legal ist so gut auszusehen und dabei Champagner zu trinken. Aber Hey, ich lebe gerne gefährlich!

Ich lebe gefährlich

Ich weiß nicht, ob es legal ist so gut auszusehen und dabei Champagner zu trinken. Aber Hey, ich lebe gerne gefährlich!

17th Aug 2016
Seehotel Plau am See

Falk Seehotels 360° Grad

Unsere neuen 360° Panoramen sind endlich online. Hier könnt Ihr Euch in aller Ruhe in unserem Hotel anschauen und selbst den Weg bestimmen. Von der Terrasse zur Rezeption Vom Restaurant...

04th Jul 2016
Sommerpause

Sommerpause

Die Saison hat uns nun voll im Griff und in Beschlag. Da bleibt für qualitatives Bloggen keine Zeit. Wir verabschieden uns in die Sommerpause und melden uns hier Anfang Herbst...

01st Jul 2016
Ein Koch muss

Ein Koch muss …

Ein Koch muss denken wie ein Nerd, inspirieren wie Gandhi, arbeiten wie ein Pferd, anrichten wie ein Künstler, motivieren wie Braveheart, organisieren wie ein Buchhalter, und kochen wie Oma!

26th Jun 2016
Topfgucker Curry

Backpacker – Geschichten aus dem Rucksack

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker Rucksack-Geschichten. Also kleine Gerichte, die man sich abends ganz leicht am Lagerfeuer zubereiten kann. NDR1 Radio MV Topfgucker Rezept Rezept...