Creme Brulee von weißer Schokolade mit Erdbeeren und Rhabarber St. Jacques Black Tiger Frankfurter Grüne Sauce Falk Kulinarium Risotto Creme Brulee Ochsenbäckchen Garnele
11th Feb 2017
Mecklenburger Rippenbraten mit Apfel-Rotkohl und Semmelklößen

Mecklenburger Rippenbraten mit Apfel-Rotkohl und Semmelklößen

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute einen Mecklenburger Klassiker: Rippenbraten. Ein Rezept, dass in keinem Kochbuch über Mecklenburgische Küche fehlt. NDR1 Radio MV Topfgucker Rezept...

08th Feb 2017
Müritz Gin

Falks Ginießerbar mit Müritz Gin

Auf der Suche nach dem Gin des Lebens » Der Gin füllte seinen Mund mit wohliger Milde, doch statt die Kehle hinunterzulaufen, schien er in die entgegengesetzte Richtung, ins Schädelinnere...

05th Feb 2017
Rezept für pikante Blätterteig-Häppchen

Blätterteig-Häppchen in vier Varianten

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute vier verschiedene pikante Blätterteighäppchen als Party-Snack, Appetizer und Fingerfood mit Lachs und Fenchel, mit Rinderhack und Tomaten, mit Feige...

02nd Feb 2017
Skrei, Kaisergranat und grüner Spargel mit gegrillter Grapefruit

Skrei mit Kaisergranat und Thaispargel

Ich skrei vor Freude. Es ist wieder Skrei-Zeit. Skrei, auch Winterkabeljau genannt, ist eine besondere saisonale Spezialität. Der besonders fettarme Fisch mit dem festen Fleisch wird nur von Ende Januar bis...

30th Jan 2017
Alkohol löst keine Probleme

Alkohol löst keine Probleme

Alkohol löst keine Probleme, aber das macht Milch auch nicht.

28th Jan 2017
Lachs-Lasagne mit Spinat und Bechamelsauce

Spinat-Lachs-Lasagne

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute eine Lachs-Lasagne mit Blattspinat und Bechamelsauce. NDR1 Radio MV Topfgucker Rezept Spinat-Lachs-Lasagne Rezept für die Lachs-Lasagne Ihr benötigt 1...

25th Jan 2017
Consommé von Waldpilzen mit Ravioli

Consommé von Waldpilzen mit Ravioli

Consommé von Waldpilzen mit Ravioli Rezept für die Consommé Ihr benötigt 3 Schalotten 500 g frische Pilze 4 cl weißen Portwein 750 ml Gemüsebrühe Salz Die Schalotten und die Pilze...

22nd Jan 2017
Schweinebauch aus dem Ofenrohr mit Bandnudeln und Koriander-Möhren

Schweinebauch aus dem Ofenrohr

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute einen deftigen Schweinebauch aus dem Römertopf. Diesen hat er asiatisch-exotisch abgeschmeckt und serviert ihn mit Bandnudeln und Koriander-Möhren.  NDR1...

21st Jan 2017
Coleslaw und Rotkohl-Birnen-Salat

Coleslaw und Rotkohl-Birnen-Salat

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute zwei Salate mit Kohl als Beilage zu Fisch oder Gegrilltem. Es gibt einen klassischen Coleslaw, also amerikanischen Weißkrautmöhrensalat und...

17th Jan 2017
Bleib ruhig und iss Bacon

Bleib ruhig und iss Bacon

Es gibt im Leben immer wieder viele stressige Situation zu meistern. Viele Menschen haben einen Weg gefunden, damit umzugehen, die meisten suchen noch. Hier ist unsere Lösung: Bleib ruhig und...