Creme Brulee von weißer Schokolade mit Erdbeeren und Rhabarber St. Jacques Black Tiger Frankfurter Grüne Sauce Falk Kulinarium Risotto Creme Brulee Ochsenbäckchen Garnele
21st Jan 2017
Coleslaw und Rotkohl-Birnen-Salat

Coleslaw und Rotkohl-Birnen-Salat

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute zwei Salate mit Kohl als Beilage zu Fisch oder Gegrilltem. Es gibt einen klassischen Coleslaw, also amerikanischen Weißkrautmöhrensalat und...

17th Jan 2017
Bleib ruhig und iss Bacon

Bleib ruhig und iss Bacon

Es gibt im Leben immer wieder viele stressige Situation zu meistern. Viele Menschen haben einen Weg gefunden, damit umzugehen, die meisten suchen noch. Hier ist unsere Lösung: Bleib ruhig und...

15th Jan 2017
Rööschti und Züricher Geschnetzeltes

Rööschti und Züricher Geschnetzeltes

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute einen Klassiker: Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffelrösti.  NDR1 Radio MV Topfgucker Rezept Rööschti und Züricher Geschnetzeltes Rezept für das Züricher...

15th Jan 2017
Kürbisrösti mit gebratenem Kabeljaufilet, dazu Wasabi-Gurkensalat und Rote-Bete-Creme

Kürbisrösti mit Kabeljau und Wasabi-Gurkensalat

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute Rösti satt.  NDR1 Radio MV Topfgucker Rezept Kürbisrösti mit gebratenem Kabeljaufilet, dazu Wasabi-Gurkensalat und Rote-Bete-Creme Rezept für den Kürbis-Rösti...

10th Jan 2017
Schmor-Tomaten mit Risotto, Kalbszunge und Artischocke

Schmor-Tomaten mit Risotto, Rinderzunge und Artischocke

Beim indivduellen Garen von Speisen in kleinen Portions-Cocotten bleibt der ganze Geschmack in der Speise und verflüchtigt sich nicht. Das gibt diesem Risotto mit Artischocken und Kalbsbruste einen ganz besonderen...

06th Jan 2017
Rezepte für Rosenkohl und Hack

Rosenkohl und Hack für den NDR 1 Radio MV Topfgucker

Happy New Year! Nachdem sie den ersten Sonntag im Jahr Ihren Partykater gepflegt haben, starten unsere beiden Topfgucker-Köche Lars Degner und Susanne Grön jetzt wieder voll durch. Lars kocht mit...

03rd Jan 2017
Die besten Gerichte sind meistens sehr einfach! Auguste Escoffier

Die besten Gerichte

Die besten Gerichte sind meistens sehr einfach! Auguste Escoffier

01st Jan 2017
Was für ein tolles Jahr

Oh, what a year!

2016 wurden auf unserem kleiner Rezept-Blog über eine Millionen Seiten von knapp 350-Tausend Besuchern aufgerufen. (Quelle: Google Analytics) Das ist spitze! Ihr seid die Besten. Vielen lieben Dank dafür und...

27th Dez 2016
Essbarer Schneemann aus Marshmallows

Wenn der Schneemann in den Urlaub fährt

Essbare Schneemänner aus Marshmallows Auf weiße Weihnachten durften wir dieses Jahr verzichten. Viele freuen sich darüber, gerade diejenigen, die auch über die Feiertage mit dem Fahrzeug unterwegs sind. Und auch...

22nd Dez 2016
Lammkarree mit Schalotten-Kräuterhaube an gebackenem Bohnenbündchen und getrüffelten Kartoffelstampf

Lammkarree mit Bohnen und getrüffeltem Stampf

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute einen Festtagsschmaus. Es gibt einen alten Klassiker neu verpackt und kulinarisch aufgepimpt. Lammkarree mit Bohnen und Kartoffeln. NDR1 Radio...