Die Grillsaison hat wieder begonnen…
Die Grillsaison hat wieder begonnen und es ist daher wichtig, dass wir uns ein paar Punkte in Erinnerung rufen über die Regeln des Kochens im Freien – das einzige Kochen,...
Die Grillsaison hat wieder begonnen und es ist daher wichtig, dass wir uns ein paar Punkte in Erinnerung rufen über die Regeln des Kochens im Freien – das einzige Kochen,...
Wenn ich als Kind meiner Mutter beim Backen geholfen habe, durfte ich mir immer 2-3 rohe Streusel aus dem Rührtopf nehmen, bevor sie auf den Kuchen kamen und gebacken wurden....
Kommt die rote Farbe beim Campari von der Schildlaus? Campari wurde, genauso wie viele Lippenstifte heute immer noch, mit dem aus Cochenilleschildläusen gewonnenen natürliche Lebensmittelfarbstoff Karmin (E 120) rot eingefärbt....
Das Rezept ist umgezogen. Ihr findet es jetzt hier Rezept Rumpsteak Strindberg
Grüne Saucen weltweit Viele Länder und Küchen haben eine klassische grüne Sauce im Repertoire. Auf den Kanaren gibt es die Mojo Verde, in Italien die Salsa verde, deren bekanntester Vetreter...
Dieses sehr opulente Dessert bietet in der Kombination alles. Es ist frisch & fruchtig, süß & herzhaft, crispy & crunchy und schokoladig & cremig. Natürlich ist es für den Hausgebrauch...
Mein Grill – meine Regeln ist mittlerweile ein geflügeltes Wort. Regeln beim Grillen sind eigentlich etwas für Spaßbremsen, aber wenn man ein gutes Endprodukt haben will, dann lohnt es sich...
Wen interessiert es, ob das Glas halb voll oder leer ist, solange da noch Wein im Glas ist.
Hier ein raffinierter Hauptgang, der ein wenig Zeit und Fingerfertigkeit vorraussetzt, aber das Ergebnis ist es sicher wert. Zutaten für 4 Portionen 900 g Schweinefilet 100 g Hähnchenbrust...