Creme Brulee von weißer Schokolade mit Erdbeeren und Rhabarber St. Jacques Black Tiger Frankfurter Grüne Sauce Falk Kulinarium Risotto Creme Brulee Ochsenbäckchen Garnele
23rd Apr 2013
Brillante Ideen

Brillante Ideen

Die Herausforderung liegt darin, den Zustand der Schnittmenge solange wie möglich zu erhalten. Brillante Ideen und Weinkonsum

22nd Apr 2013
Grillgott

Die Grillsaison hat wieder begonnen…

Die Grillsaison hat wieder begonnen und es ist daher wichtig, dass wir uns ein paar Punkte in Erinnerung rufen über die Regeln des Kochens im Freien – das einzige Kochen,...

20th Apr 2013
Streusel

Leckere Streusel

Wenn ich als Kind meiner Mutter beim Backen geholfen habe, durfte ich mir immer 2-3 rohe Streusel aus dem Rührtopf nehmen, bevor sie auf den Kuchen kamen und gebacken wurden....

19th Apr 2013
campari orange

Campari und die Schildlaus

Kommt die rote Farbe beim Campari von der Schildlaus? Campari wurde, genauso wie viele Lippenstifte heute immer noch, mit dem aus Cochenilleschildläusen gewonnenen natürliche Lebensmittelfarbstoff Karmin (E 120) rot eingefärbt....

18th Apr 2013
Rumpsteak Strindberg

Rumpsteak Strindberg

Das Rezept ist umgezogen. Ihr findet es jetzt hier Rezept Rumpsteak Strindberg  

16th Apr 2013
Lenzer Cooler

Lenzer Cooler

Alkoholfreier Sommercocktail mit Ginger Ale, Grenadine und Limette Eine köstliche alkoholfreie Erfrischung für die ersten lauen Abende auf der Terrasse. Zutaten für 1 Longdrink Glas 300 ml 2 cl  Lime...

14th Apr 2013
Frankfurter Grüne Sauce mit Ei

Frankfurter Grüne Sauce mit Eiern

Grüne Saucen weltweit Viele Länder und Küchen haben eine klassische grüne Sauce im Repertoire. Auf den Kanaren gibt es die Mojo Verde, in Italien die Salsa verde, deren bekanntester Vetreter...

12th Apr 2013
Sauerampfer Creme Brulee

Creme Brulee von Sauerampfer, Erdnuss-Kuchen mit Karamellparfait und Millefeuille von Brombeermousse und Strudelteig

Dieses sehr opulente Dessert bietet in der Kombination alles. Es ist frisch & fruchtig, süß & herzhaft, crispy & crunchy und schokoladig & cremig. Natürlich ist es für den Hausgebrauch...

11th Apr 2013
Gute Glut grillt Grillgut gut!

Die 10 Gebote des Grillens

Mein Grill – meine Regeln ist mittlerweile ein geflügeltes Wort. Regeln beim Grillen sind eigentlich etwas für Spaßbremsen, aber wenn man ein gutes Endprodukt haben will, dann lohnt es sich...

10th Apr 2013
halb volles glas

Halbvolles Glas

Wen interessiert es, ob das Glas halb voll oder leer ist, solange da noch Wein im Glas ist.