Creme Brulee von weißer Schokolade mit Erdbeeren und Rhabarber St. Jacques Black Tiger Frankfurter Grüne Sauce Falk Kulinarium Risotto Creme Brulee Ochsenbäckchen Garnele
08th Mai 2013
Pasta mit Garnelen und Tomaten

Frische Pasta mit gebratenen Riesengarnelen

  Frische Bandnudeln mit gebratenen Riesengarnelen auf angeschwenkten Kräuterseitlingen, geschmolzenen Tomaten und gerösteten Cashewkernen. Dieses Pasta-Gericht gehört  zu den plau-kocht.de Sommer-Gerichten, die die 7 Plauer Köche im Sommer 2013 in...

06th Mai 2013
Das Erste, was man bei einer Diät verliert, ist die gute Laune

Internationaler Anti-Diät-Tag

Das Erste, was man bei einer Diät verliert, ist die gute Laune Heute am 06. Mai ist Internationaler Anti-Diät-Tag. Er wurde 1992 von der Feministin Mary Evans Young ins Leben...

06th Mai 2013
Croissants mit Nutella, Erdnussbutter und Schokoriegel

Einfach leckere Croissants

Heute am 06. Mai ist Internationaler Anti-Diät-Tag und deswegen gehen wir mal mit ein paar Kalorien in die Vollen. Manche Sachen sind eigentlich ganz einfach aber wahnsinnig lecker. Das hier...

06th Mai 2013
einer hat mir erzählt

Einer hat mir erzählt

Einer hat mir erzählt, man könne Eiswürfel aus übrig gebliebenem Wein machen. Ich war verwirrt… Was ist übrig gebliebener Wein?

05th Mai 2013
Kiss the cook

Kiss the cook

Etwas, was leider viel zu selten getan wird: Kiss the cook

05th Mai 2013
Weinnächte

Wein-Nächte

Es ist schon wieder eine dieser Wein und noch mehr Wein Nächte

04th Mai 2013
Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

Mit Holunder kann man ja viel machen, aber Holunderblütensirup ist auf Grund der zahlreichen Verwendung und der guten Haltbarkeit unser Favorit. Zum Aromatisieren von Getränken, Eis, Parfaits, Cremes und Mousse,...

03rd Mai 2013
Willkommen in Teufel's Küche

Willkommen in Teufel’s Küche

Willkommen in Teufel’s Küche

02nd Mai 2013
Frankfurter Grüne Sauce mit Tafelspitz und Ei

Tafelspitz Sous-Vide mit Frankfurter Grüne Sauce

Hier ein klassisches Rezept zurückgeführt auf die Frankfurter Wurzeln von Thorsten Falk, das wir mit dem Sous-vide Garverfahren ein wenig modernisiert haben. Rezept für 4 Personen: 500 g   Frankfurter Grüne...

01st Mai 2013
If you can't stand the heat

If you can’t stand the heat

If you can’t stand the heat, stay out of the kitchen. If you can’t stand the heat