Creme Brulee von weißer Schokolade mit Erdbeeren und Rhabarber St. Jacques Black Tiger Frankfurter Grüne Sauce Falk Kulinarium Risotto Creme Brulee Ochsenbäckchen Garnele
27th Jun 2013
Holunderblütengelee

Holunderblütengelee

Holunderblüten-Gelee Die Zeit der Holunderblüte ist ja nicht so lange. Aber im Juni sieht man überall die leuchtend weißen Sternblüten aufblitzen. Ich habe meinen schönen Lieblingsbusch direkt am Plauer See,...

26th Jun 2013
Männer die kochen, sind unwiderstehlich

Männer die kochen

Männer, die kochen, sind unwiderstehlich

24th Jun 2013
Vanilleparfait mit Cassis und Sesamknusper

Vanilleparfait mit Cassis und Sesamknusper

Heute am 24. Juni ist Johannistag. Das heißt zum Ersten, dass die Spargelzeit vorbei ist, heute wird traditionell in den meisten deutschen Spargelgebieten der letzte Spargel für dieses Jahr gestochen....

22nd Jun 2013
Spargelsuppe

Spargelsüppchen mit frittierten Spargelspitzen

So, für mich heute Spargelfinale für dieses Jahr. Auch wenn wir theoretisch noch 2 Tage hätten. Die Spargelsaion dieses Jahr war intensiv, aber Spargelsuppe geht eigentlich immer. Zwischen Mai und...

21st Jun 2013
Gegrillter Spargel

Spargel-Antipasti

Antipasti heißt einfach nur Vorspeise auf italienisch. Die meisten kennen mariniertes Gemüse wie Zucchini, Aubergine, Fenchel, Pilze, Tomaten oder ganze kleine Zwiebeln. Aber auch Spargel eignet sich vorzüglich um mariniert...

21st Jun 2013
beim roihessewoi do los dei sorje sorje soi

beim roihessewoi

beim roihessewoi do los dei sorje sorje soi

20th Jun 2013
Manchmal trinke ich ein Glas Milch

Manchmal trinke ich ein Glas Milch

Manchmal trinke ich ein Glas Milch nur um meine Leber zu überraschen.

19th Jun 2013
Milch

Alles Quark!

Was ist der Unterschied zwischen Sauerrahm, Joghurt, Molke und Co? Wer sieht noch durch im Dschungel der Erzeugnisse mit dem wir beim Einkaufen und in der Werbung überflutet werden. Ich...

18th Jun 2013
Spargel mit Kumquat und Estragon

Spargel mit Kumquat und Estragon

Spargel mit Kumquat und Estragon So kurz vor Ende Spargelzeit hat man ja – mal wieder – fast alles gekocht, probiert und gegessen, was man so mit Spargel machen kann....

17th Jun 2013
Kochen ist eigentlich ganz einfach

Kochen ist ganz einfach

Unsere Shirts mit Kochen ist Liebe könnt Ihr in unserem Online-Shop Carnivore Connaisseur erwerben. Kochen ist eigentlich ganz einfach: Man gibt die richtigen Zutaten zum richtigen Zeitpunkt in den richtigen...