Creme Brulee von weißer Schokolade mit Erdbeeren und Rhabarber St. Jacques Black Tiger Frankfurter Grüne Sauce Falk Kulinarium Risotto Creme Brulee Ochsenbäckchen Garnele
05th Jun 2013
Butter

Alles in Butter?

Was ist Butter? Der Name Butter kommt aus dem Altgriechischen und bedeutet Kuhkäse. Butter wird aus dem Rahm von Milch hergestellt. Sie ist ein sogenanntes Streichfett, dass natürlich von der...

04th Jun 2013
Gezuckerter Rhabarber mit Minze

Rhabarber-Minz-Konfitüre

Rhabarber-Minz-Konfitüre Beim Schlendern durch den Garten stellte ich fest, dass nach all unseren Rhabarberkuchen mit und ohne Baiserhaube oder ganz schnell als Rhabarber-Blitzkuchen, sich immer wieder neue Stangen ihren Weg...

03rd Jun 2013
friends don't let friends

Friends don’t let friends

Friends don’t let friends wine alone

01st Jun 2013
Holunder Tonic

Holler Tonic (Holunder)

Eine eiskalte Erfrischung mit der Süße des Holunders und der Herbe des Tonics, die man mit und ohne Alkohol genießen kann. Zutaten (für 1 Longdrink Glas 300 ml): 2 cl ...

31st Mai 2013
Angebot des Tages

Angebot des Tages

Angebot des Tages: Kaufe einen Hotdog für den Preis von zwei und bekomme einen zweiten Hotdog absolut kostenfrei.

31st Mai 2013
Text aus dem Feinschmecker Fisch Spezial

Feinschmecker – Bestes Fischrestaurant

„Gehört zu den besten Fischrestaurants Deutschlands“ Auszeichnung für den Lenzer Krug Das internationale Gourmet-Journal „Der Feinschmecker“ wählte den Lenzer Krug zu den besten Fischrestaurants Deutschlands. Der Lenzer Krug gehört zu...

29th Mai 2013
Kochen ist Liebe

Kochen ist Liebe

Kochen ist Liebe 2 Tassen Leidenschaft 1 Brise geschärfte Sinne 1/4 kg Geschmack 1 Becher Lust 100 g Liebe 4 EL Zeit

27th Mai 2013
Spargel in Tempurateig

Spargel-Tempura mit Estragon-Hollandaise-Espuma

Tempura ist eine japanische Zubereitungsart, bei der die Speisen in einem Teigmantel frittiert werden. Klassischerweise wird dazu Reismehl verwendet, in Ermangelung kann auf Weizenmehl ausgewichen werden. Spargel in Tempura eignet...

26th Mai 2013
Die Härte von Butter ist proportional zur Weichheit vom Brot

Die Härte von Butter

Die Härte von Butter ist proportional zur Weichheit vom Brot Wie Butter hergestellt wird und was es für verschiedene Sorten gibt, könnt Ihr hier nachlesen.

25th Mai 2013
Rharbaber-Käse-Kuchen mit Baiserhaube

Rhabarber-Käse-Kuchen mit Baiserhaube

Rhabarber-Käse-Kuchen mit Baiserhaube Kuchen muss für mich immer eine Restfeuchtigkeit haben, um zu schmecken. Nichts ist schlimmer als diese staubtrockenen Marmorkuchen bei denen man trotz Kaffee das Gefühl hat, der...