Creme Brulee von weißer Schokolade mit Erdbeeren und Rhabarber St. Jacques Black Tiger Frankfurter Grüne Sauce Falk Kulinarium Risotto Creme Brulee Ochsenbäckchen Garnele
17th Jul 2013
Kalte Gurkensuppe mit Lachsfilet

Eiskaltes Gurkensüppchen

Kalte Gurkensuppe mit Speck-Croutons Ein leichtes und schnell zubereitetes Gericht für einen heißen Sommertag oder eine erfrischende und appetitanregende Vorspeise für einen Barbecue-Abend mit Freunden. Zutaten: 2-3 mittelgroße Salatgurken (900...

16th Jul 2013
Kirsch-Konfitüre mit weißer Schokolade

Kirsch-Konfitüre mit weißer Schokolade

Kirsch-Konfitüre mit weißer Schokolade Juhu, die ersten Kirschen sind reif. Dieses Jahr habe ich mir fest vorgenommen, den Staren zuvorzukommen und für’s Erste hat das auch ganz gut geklappt. Der...

15th Jul 2013
Pflaume Makroaufnahme

So habt Ihr Euer Essen noch nicht gesehen!

Ganz nah dran, Makroaufnahmen von Lebensmitteln Kiwi I. Möhre Pflaume Wirsing Glasnudeln Butterkeks

14th Jul 2013
Zander-Bulette

Zander-Bulette

Zander-Fisch-Buletten-Brötchen Wer hat eigentlich gesagt, dass man aus Zander keine leckeren Buletten machen kann. Für diese leckere Fischbrötchen benötigt Ihr Brötchen Remouladensauce Salatgarnitur Essiggurke rote Zwiebeln Zander-Buletten Für 10 Buletten...

13th Jul 2013
Labskaus - nordisch surf n turf

Labskaus – nordisch surf n turf

Labskaus – nordisch surf n turf

13th Jul 2013
Labskaus in 2 Gängen

Labskaus in zwei Gängen

Labskaus in zwei Gängen Ich sage ja immer, dass ich alles kochen kann, aber der Chinese sicherlich die bessere Peking-Ente macht und der Grieche vermutlich das bessere Gyros zubereitet. Jetzt...

12th Jul 2013
Dieser Wein schmeckt nach mehr Wein

Dieser Wein schmeckt nach mehr Wein

Hmmm, dieser Wein schmeckt nach mehr Wein.

11th Jul 2013
Ossobucco alle milanese Kalbshachse nach Mailänder Art

Ossobuco alla milanese

Ossobuco mit Risotto alla Milanese, Portweinschalotten, Ofentomaten und Paprika Ossobuco alle milanese steht für Kalbshachse nach Mailänder Art. Es ist ein traditionelles Schmorgericht der italienischen Küche. Der Begriff Ossobuco bedeutet...

08th Jul 2013
Wahoo-Filet

Bardierter Wahoo auf grünem Püree

Bardierter Wahoo (Kingfisch) auf grünem Püree mit Safran-Mayonnaise Kennt Ihr den Wahoo? Ich kannte ihn nicht, bis ich ihn beim Fischhändler in der Auslage sah. Schöne fleischige 120 g dreieckige...

07th Jul 2013
Spiegelei in Paprika

Sonntags-Frühstück-Spiegelei

Wachsweiches Spiegelei in Paprika mit krossem Bacon Für diese Variante für das Spiegelei zum Sonntags-Frühstück braucht es nur eigentlich nur wenig erklärende Worte, Paprika, Eier, etwas Bacon und Salz und...