Never mess with a chef
Leg Dich nicht mit den Menschen an, die Dir Dein Essen zubereiten
Leg Dich nicht mit den Menschen an, die Dir Dein Essen zubereiten
Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute Heringsfilet in zwei Varianten. Einmal mit Senf und Zwiebeln auf „Strindberg“ Art und einmal paniert. Dazu gibt es Schmorgurken....
Ob in Singel-Haushalten oder in Großfamilien, die Frage wie man Essen richtig aufbewahrt, welches man zu viel oder auf Vorrat gekocht hat, ist für jeden wichtig. Einfrieren gilt als die...
Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute Taube. Ein zartes Täubchen aus Frankreich, eine Pigeonneau Royal (Taube Royal) mit etwa 400 g Körpergewicht. Diese jungen Tauben sind...
Ich habe eine tolle Idee: Lass uns ein Glas Wein trinken und danach unsere „Nur-gute-Freunde“-Beziehung verkomplizieren.
Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute Putenroulade aus feinster Mecklenburgischer Landpute. Ein feines und raffiniertes Gericht, dass sich gut vorbereiten lässt. NDR1 Radio MV Topfgucker...
Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute Putengulasch aus feinster Mecklenburger Landpute mit frischen Champignons, sonnengetrockneten Tomaten und knackiger Paprika. Da Pute viel weniger Bindegewebe enthält als...
Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker wieder aus der Serie „Die besten Gerichte mit Avocado„. Es gibt ein süßes, veganes Schokoladenmousse mit Avocado, Agaven-Dicksaft und Sojamilch. Wir empfehlen...
Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker eine frische Pasta mit Avocadosauce aus der Serie „Die besten Gerichte mit Avocado„. Es gibt frische Pasta mit würzigen Kräutern und Avocado, spritzige Limette...
Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker einen Ceviche mit Avocado und Skrei aus der Serie „Die besten Gerichte mit Avocado„. Wir empfehlen für alle Zubereitungen mit Avocado die...