Creme Brulee von weißer Schokolade mit Erdbeeren und Rhabarber St. Jacques Black Tiger Frankfurter Grüne Sauce Falk Kulinarium Risotto Creme Brulee Ochsenbäckchen Garnele
10th Mrz 2017
Koriander-Joghurt

Beilagen zum Fondue – Fondue Beilagen

Lars Degner kochte mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker letzte Woche vier verschiedene Fondues. Am Sonntag drauf gibt es nun die besten und schmackigsten Beilagen zum Brüh-Fondue oder Fondue Chinoise. NDR1 Radio...

09th Mrz 2017
Ginellium Falk Gelierter Gin Tonic

Ginellium Falke Müritz Style

„Hilfe, die Mühle ist ja nur Schrott“ sagte Luke Skywalker als er das legendäre Schiff von Han Solo zum ersten Mal sah. In unserem Fall ist es nicht ganz Schrott....

07th Mrz 2017
Frischer ganzer Skrei

Skrei mit Kürbis, Wasabi und Rote Bete

Der letzte Schrei heißt Skrei Zum Ende der Skrei-Saison hier noch ein Rezept-Klassiker von Falk Kulinarium mit Kürbis, Wasabi und Rote Bete. Das Fleisch vom Skrei, Winterkabeljau, ist fester und...

04th Mrz 2017
Fondue

Fondue in vier Varianten

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute einen herrlichen Winterklassiker in vier Varianten. Es gibt Fondue! Einmal als Käsefondue, einmal als klassisches Brühfondue, einmal als Fondue...

02nd Mrz 2017
Interview mit BBQ-Love

Interview mit BBQ Love

Thorsten Falk im Interview mit BBQ-Love https://www.bbqlove.de/menschen-am-grill-thorsten-falk/

01st Mrz 2017
Kaspress-Knödel im Alpenwelt Magazin

Alpenküche

Herzhaftes aus der Alpenküche Unsere Kaspress-Knödelsuppe hat es in das Alpenwelt-Magazin geschafft. Hier geht es zum Artikel: http://www.alpenwelt-versand.com/magazin/alpen-schmecken-teil-1/  

28th Feb 2017
Surf 'n' turf mit sous-vide gegartem und dann gebeeftem Flanksteak, Kaisergranate und grünem Spargel auf Sauce Béarnaise mit Mango-Tamarillo-Chutney

Surf ’n‘ turf – Flank Steak und Kaisergranat

Surf ’n‘ turf mit Flank und Kaisergranate Heute wird mal wieder gebeeft. Das heißt, es wird unser 850°C heißer Infrarot-Keramikbrenner angeschmissen. Auf bzw. unter den Grill kommt ein Stück feinstes Flanksteak,...

24th Feb 2017
Rezept für Rucola-Salat mit Avocado und Tomaten auf Zucchini-Carpaccio

Basenfasten kann auch lecker sein

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute verschiedene Gerichte zum Thema Basenfasten. Beim Basenfasten wird auf sämtliche Lebensmittel, die im Körper Säuren bilden, konsequent verzichtet. Die zugeführten...

21st Feb 2017
Maiskolben schnell einfach und gut

Arbeiten mit der Mikrowelle: OK oder verpönt?

Ist die Mikrowelle wirklich schlecht? Fertigessen und ungleiche Hitzeverteilung Mikrowellen haben keinen besonders guten Ruf in der Küche und bei den Gästen. Nur Menschen, die nicht kochen können, arbeiten damit....

19th Feb 2017
Königsberger Klopse

Königsberger Klopse

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute wieder Klassiker aus der Küche. Unter dem Motto „Lecker damals wie heute“ gibt es Königsberger Klopse. NDR1 Radio MV...

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