Creme Brulee von weißer Schokolade mit Erdbeeren und Rhabarber St. Jacques Black Tiger Frankfurter Grüne Sauce Falk Kulinarium Risotto Creme Brulee Ochsenbäckchen Garnele
14th Apr 2016
Mann Magazin

Unser Hummer im Mann Magazin

Wenn das Lifestyle Magazin Mann aus dem Swoboda-Leitner-Verlag über aphrodisierende Lebensmittel berichtet, dann mit unserem Hummer in Vanille-Kardamom-Butter-Rezept. Dieses Rezept und noch viele andere aphrodisierende Zubereitungen findet Ihr nicht nur...

06th Apr 2016
Tellersülze vom Reh

Tellersülze vom Reh

Es geht weiter mit einer kleinen Köstlichkeit aus der Reihe Rehbock – from nose to tail. Dabei geht es um die ganzheitliche Verwertung aller Fleischteile eines Tieres. Mehr dazu erfahrt...

04th Apr 2016
Wer sich beim Kochen auf Mengenangaben verlässt, liest vermutlich auch das Flugzeug-Benutzerhandbuch beim Fliegen.

Kochen mit Mengenangaben

Kochen nach Rezept? Manche Rezepte entstehen aus der groben Hand heraus. Ohne Waage und Messungen. Da werden einfach Zutaten genommen, kombiniert und abgeschmeckt. Frei Hand oder aus der Lameng. Da...

02nd Apr 2016
Ravioli mit Spinat-Schafskäse-Füllung

Sauerkrautnudeln

Nudeln gehen immer. Das haben wir ja schon bei den Ravioli festgestellt, die Ihr auf dem Bild unten links in der Pfanne seht. Jetzt schwenken wir den Blick nach rechts...

31st Mrz 2016
Zander Ravioli

Ravioli mit Spinat-Schafskäse-Füllung

Nudeln gehen immer. Und wenn sie selbstgemacht und mit einer leckeren Füllung versehen sind, dann gehen sie doppelt und dreifach. Lars Degner mit Susanne Grön  für die Radio-Sendung Topfgucker vom...

30th Mrz 2016
Kaspressknödel Suppe

Après-Ski, Hüttenzauber und gepresster Käse

An Guadn nach Tirol! Das eigentliche Highlight beim Skifahren ist neben dem wahnsinnigen Naturerlebnis für mich naturgemäß ein kulinarisches. Ich liebe die Tiroler Berghütten mit den vielen leckeren und kalorienhaltigen...

29th Mrz 2016
And I drink to myself … … what a wonderful world!

And I drink to myself…

And I drink to myself … … what a wonderful world!

28th Mrz 2016
Cocktail Lillet Tonic Wild Berry

Lillet Tonic Wild Berry

Unser Cocktail des Monats in der Bar Seensucht im Seehotel Plau am See! Cocktail Lillet Tonic und Wild Berry Ein erfrischender Cocktail für die ersten warmen Tage des Jahres! Lillet...

26th Mrz 2016
Köche sterben nicht

Köche sterben nicht

Köche sterben nicht, sie fahren zur Hölle und machen Mise en place.

25th Mrz 2016
Kaninchen-Crépinettes mit Champignons auf tomatisiertem Gemüse und cremiger Polenta

Crépinettes vom Kaninchen

Lars und Susanne kochen nächsten Sonntag Crépinettes für den Radio-Sendung Topfgucker auf NDR1 Radio MV. Nein, Crépinettes sind keine kleinen Crêpes, auch wenn der Name dies vermuten lässt. Im eigentlichen...