Creme Brulee von weißer Schokolade mit Erdbeeren und Rhabarber St. Jacques Black Tiger Frankfurter Grüne Sauce Falk Kulinarium Risotto Creme Brulee Ochsenbäckchen Garnele
12th Mai 2016
Errötetes Mädchen

Errötetes Mädchen – Topfgucker Rezept

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute ein Dessert. Errötetes Mädchen! Ein Klassiker aus der norddeutschen Küche mit Buttermilch und Preiselbeeren. Auch dieses Rezept gibt es...

10th Mai 2016
Pulled King Crab - Königskrabbe auf gegrillter Melone

Königskrabbe auf gegrillter Melone

Die Königskrabbe (englisch King Crab) oder auch Kamtschatkakrabbe wird wegen Ihrer enormen Größe auch Monsterkrabbe genannt. Das Exemplar auf dem Bild ist mit 3,5 kg eher eine der kleinen Ausgaben....

06th Mai 2016
Wachtel mit Couscous gefüllt und Gebratene Wachtelbrust mit Portweinglace auf angeschwenktem Spargel

Zweierlei Wachtel – Topfgucker Rezept

Zweierlei Wachtel – So zelebriert man auf Topfgucker Art den Muttertag. Susanne Grön vom NDR und Lars Degner aus dem Seehotel Plau am See verwöhnen Ihre Muttis mit nicht nur...

05th Mai 2016
Back to nature heißt für mich Pinot Grigio auf der Veranda

Back to nature

Back to nature heißt für mich Pinot Grigio auf der Veranda.

02nd Mai 2016
Salatdressing leichtgemacht

Salatdressing leichtgemacht

Es gibt wenig in der Küche, was eigentlich so einfach ist und doch so häufig durch Produkte aus der Convenience-Schiene ersetzt wird. Viele Menschen scheinen Angst vor der Zubereitung eines...

28th Apr 2016
Scholle Büsumer Art

Tolle Scholle – Topfgucker Rezept

Für den NDR1 Radio MV Topfgucker haben sich Susanne Grön und Lars Degner diesen Sonntag die Scholle vorgenommen. Sie ist ein beliebter Speisefisch aus Nord-, Ostsee und Atlantik. Der Bestand...

23rd Apr 2016
Brühe für Tafelspitz

Kalbstafelspitz mit Frankfurter Grüne Sauce

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker Kalbstafelspitz. Ein Klassiker der Frühlingsküche. Besonders mit der locker-leichten Frankfurter Grünen Sauce, die den Tafelspitz so herrlich begleitet. Im hohen...

21st Apr 2016
Kartoffel-Spargel-Omelette mit Frankfurter Grüne Sauce

Kartoffel-Spargel-Omelette – Topfgucker

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker ein vegetarisches Frühlingsgericht. Es gibt ein Kartoffel-Spargel-Omelette mit einer erfrischenden grünen Kräutersauce. Ihr könnt hier schon mal vorlesen, wie es...

19th Apr 2016
Wie Wein wirkt - How wine works

Wie Wein wirkt – How wine works

Wie Wein wirkt – How wine works

16th Apr 2016
Gebratene Maispoulardenbrust auf Ofengemüse mit Auberginen-Kroketten und Kapern-Vinaigrette

Maispoulardenbrust -Topfgucker Rezept

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker Maispoulardenbrust. Ihr könnt hier schon mal vorlesen, wie es geht und am nächsten Sonntag einfach Radio hören. Wann genau steht...