Creme Brulee von weißer Schokolade mit Erdbeeren und Rhabarber St. Jacques Black Tiger Frankfurter Grüne Sauce Falk Kulinarium Risotto Creme Brulee Ochsenbäckchen Garnele
24th Apr 2017
Leg Dich nicht mit den Menschen an, die Dir Dein Essen zubereiten

Never mess with a chef

Leg Dich nicht mit den Menschen an, die Dir Dein Essen zubereiten

22nd Apr 2017
Heringsfilet Strindberg

Zweierlei Heringsfilet mit Schmorgurken

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute Heringsfilet in zwei Varianten. Einmal mit Senf und Zwiebeln auf „Strindberg“ Art und einmal paniert. Dazu gibt es Schmorgurken....

20th Apr 2017
beste Bolo der Welt

Richtig einfrieren

Ob in Singel-Haushalten oder in Großfamilien, die Frage wie man Essen richtig aufbewahrt, welches man zu viel oder auf Vorrat gekocht hat, ist für jeden wichtig. Einfrieren gilt als die...

13th Apr 2017
Gefüllte Taube mit scharfer Birne und Kichererbsen

Gefüllte Taube mit scharfer Birne

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute Taube. Ein zartes Täubchen aus Frankreich, eine Pigeonneau Royal (Taube Royal) mit etwa 400 g Körpergewicht. Diese jungen Tauben sind...

10th Apr 2017
Ich habe eine tolle Idee

Ich habe eine tolle Idee

Ich habe eine tolle Idee: Lass uns ein Glas Wein trinken und danach unsere „Nur-gute-Freunde“-Beziehung verkomplizieren.

08th Apr 2017
Rezept für die Putenroulade

Roulade von der Pute – Putenroulade

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute Putenroulade aus feinster Mecklenburgischer Landpute. Ein feines und raffiniertes Gericht, dass sich gut vorbereiten lässt.  NDR1 Radio MV Topfgucker...

06th Apr 2017
Rezept für Gulasch von der Pute Putengulasch

Gulasch von der Pute – Putengulasch

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute Putengulasch aus feinster Mecklenburger Landpute mit frischen Champignons, sonnengetrockneten Tomaten und knackiger Paprika. Da Pute viel weniger Bindegewebe enthält als...

01st Apr 2017
Veganes Schokoladenmousse mit Avocado

Veganes Schokoladenmousse mit Avocado

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker wieder aus der Serie „Die besten Gerichte mit Avocado„. Es gibt ein süßes, veganes Schokoladenmousse mit Avocado, Agaven-Dicksaft und Sojamilch. Wir empfehlen...

31st Mrz 2017
Rezept für Spaghetti mit Avocadosauce

Spaghetti mit Avocadosauce

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker eine frische Pasta mit Avocadosauce aus der Serie „Die besten Gerichte mit Avocado„. Es gibt frische Pasta mit würzigen Kräutern und Avocado, spritzige Limette...

30th Mrz 2017
Rezept für Ceviche mit Skrei, Garnelen und Avocado

Ceviche mit Skrei, Garnele und Avocado

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker einen Ceviche mit Avocado und Skrei aus der Serie „Die besten Gerichte mit Avocado„. Wir empfehlen für alle Zubereitungen mit Avocado die...

Pages:1234567...61»