Creme Brulee von weißer Schokolade mit Erdbeeren und Rhabarber St. Jacques Black Tiger Frankfurter Grüne Sauce Falk Kulinarium Risotto Creme Brulee Ochsenbäckchen Garnele
31st Mai 2016
Den Geschmack kann man nicht am Mittelgut bilden, sondern nur am allervorzüglichsten. Johann Wolfgang von Goethe

Geschmack ist Geschmacksssache?

Den Geschmack kann man nicht am Mittelgut bilden, sondern nur am allervorzüglichsten. Johann Wolfgang von Goethe

27th Mai 2016
Rehgulasch mit gebackenen Rübchen & Möhrchen, dazu Blumenkohlmuffins

Rehgulasch mit Rübchen

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker einen Rehgulasch für unsere Serie Rehbock – From nose to tail. Seit 01. Mai ist der Rehbock offen, das heißt,...

24th Mai 2016
"Folge Deinem Herzen" haben Sie gesagt. Jetzt stehe ich im Weinkeller.

Folge Deinem Herzen

„Folge Deinem Herzen“ haben Sie gesagt. Jetzt stehe ich im Weinkeller.

21st Mai 2016
Hornhecht in Aspik, sauer eingelegt und gebraten

Dreierlei vom Hornhecht

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute einen Frühjahrsklassiker in drei Varianten. Den Hornhecht! Der berühmte Fisch mit den blaue Gräten aus den Bodengewässern rund um...

18th Mai 2016
Magazin Seenland

Magazin Seenland

Artikel aus dem Magazin Seenland 2016 – Urlaub am Wasser in Mecklenburg und Brandenburg von Frau Christin Drühl: Wohin mit so viel Kreativität? Thorsten Falk kann weder malen, singen oder...

16th Mai 2016
Spiegelei Eule

Spiegelei Eule

Spiegelei in Eulenform. Ist albern, aber funktioniert. 🙂 Gibt es (Achtung Werbung!) hier!  

13th Mai 2016
Ossobucco & Bärlauch-Risotto

Ossobucco auf Bärlauch-Risotto – Topfgucker Rezept

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker ein norddeutsches Ossobucco auf Bärlauch-Risotto. Ein Rezept für den italienischen Klassiker mit Risotto alla milanese findet Ihr hier. Aber nun...

12th Mai 2016
Errötetes Mädchen

Errötetes Mädchen – Topfgucker Rezept

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute ein Dessert. Errötetes Mädchen! Ein Klassiker aus der norddeutschen Küche mit Buttermilch und Preiselbeeren. Auch dieses Rezept gibt es...

10th Mai 2016
Pulled King Crab - Königskrabbe auf gegrillter Melone

Königskrabbe auf gegrillter Melone

Die Königskrabbe (englisch King Crab) oder auch Kamtschatkakrabbe wird wegen Ihrer enormen Größe auch Monsterkrabbe genannt. Das Exemplar auf dem Bild ist mit 3,5 kg eher eine der kleinen Ausgaben....

06th Mai 2016
Wachtel mit Couscous gefüllt und Gebratene Wachtelbrust mit Portweinglace auf angeschwenktem Spargel

Zweierlei Wachtel – Topfgucker Rezept

Zweierlei Wachtel – So zelebriert man auf Topfgucker Art den Muttertag. Susanne Grön vom NDR und Lars Degner aus dem Seehotel Plau am See verwöhnen Ihre Muttis mit nicht nur...

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