Creme Brulee von weißer Schokolade mit Erdbeeren und Rhabarber St. Jacques Black Tiger Frankfurter Grüne Sauce Falk Kulinarium Risotto Creme Brulee Ochsenbäckchen Garnele
24th Feb 2017
Rezept für Rucola-Salat mit Avocado und Tomaten auf Zucchini-Carpaccio

Basenfasten kann auch lecker sein

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute verschiedene Gerichte zum Thema Basenfasten. Beim Basenfasten wird auf sämtliche Lebensmittel, die im Körper Säuren bilden, konsequent verzichtet. Die zugeführten...

21st Feb 2017
Maiskolben schnell einfach und gut

Arbeiten mit der Mikrowelle: OK oder verpönt?

Ist die Mikrowelle wirklich schlecht? Fertigessen und ungleiche Hitzeverteilung Mikrowellen haben keinen besonders guten Ruf in der Küche und bei den Gästen. Nur Menschen, die nicht kochen können, arbeiten damit....

19th Feb 2017
Königsberger Klopse

Königsberger Klopse

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute wieder Klassiker aus der Küche. Unter dem Motto „Lecker damals wie heute“ gibt es Königsberger Klopse. NDR1 Radio MV...

18th Feb 2017
Rezept für das Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute wieder Klassiker aus der Küche. Unter dem Motto „Lecker damals wie heute“ gibt es ein Hühnerfrikassee. NDR1 Radio MV...

15th Feb 2017
Hefeklöße mit Zwetschgenkompott

Hefeklöße mit Zwetschgenkompott

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute wieder Klassiker aus der Küche. Unter dem Motto „Lecker damals wie heute“ gibt es Hefeklöße mit Zwetschgenkompott . NDR1...

11th Feb 2017
Mecklenburger Rippenbraten mit Apfel-Rotkohl und Semmelklößen

Mecklenburger Rippenbraten mit Apfel-Rotkohl und Semmelklößen

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute einen Mecklenburger Klassiker: Rippenbraten. Ein Rezept, dass in keinem Kochbuch über Mecklenburgische Küche fehlt. NDR1 Radio MV Topfgucker Rezept...

08th Feb 2017
Müritz Gin

Falks Ginießerbar mit Müritz Gin

Auf der Suche nach dem Gin des Lebens » Der Gin füllte seinen Mund mit wohliger Milde, doch statt die Kehle hinunterzulaufen, schien er in die entgegengesetzte Richtung, ins Schädelinnere...

05th Feb 2017
Rezept für pikante Blätterteig-Häppchen

Blätterteig-Häppchen in vier Varianten

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute vier verschiedene pikante Blätterteighäppchen als Party-Snack, Appetizer und Fingerfood mit Lachs und Fenchel, mit Rinderhack und Tomaten, mit Feige...

02nd Feb 2017
Skrei, Kaisergranat und grüner Spargel mit gegrillter Grapefruit

Skrei mit Kaisergranat und Thaispargel

Ich skrei vor Freude. Es ist wieder Skrei-Zeit. Skrei, auch Winterkabeljau genannt, ist eine besondere saisonale Spezialität. Der besonders fettarme Fisch mit dem festen Fleisch wird nur von Ende Januar bis...

30th Jan 2017
Alkohol löst keine Probleme

Alkohol löst keine Probleme

Alkohol löst keine Probleme, aber das macht Milch auch nicht.

Pages:1234567...59»