Creme Brulee von weißer Schokolade mit Erdbeeren und Rhabarber St. Jacques Black Tiger Frankfurter Grüne Sauce Falk Kulinarium Risotto Creme Brulee Ochsenbäckchen Garnele
01st Jul 2016
Ein Koch muss

Ein Koch muss …

Ein Koch muss denken wie ein Nerd, inspirieren wie Gandhi, arbeiten wie ein Pferd, anrichten wie ein Künstler, motivieren wie Braveheart, organisieren wie ein Buchhalter, und kochen wie Oma!

26th Jun 2016
Topfgucker Curry

Backpacker – Geschichten aus dem Rucksack

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker Rucksack-Geschichten. Also kleine Gerichte, die man sich abends ganz leicht am Lagerfeuer zubereiten kann. NDR1 Radio MV Topfgucker Rezept Rezept...

25th Jun 2016
Gott sei Dank bin ich kein Alkoholiker. Ich würde es kaum überleben, wenn ich nicht mehr Trinken dürfte.

Gott sei Dank bin ich kein Alkoholiker

Gott sei Dank bin ich kein Alkoholiker. Ich würde es kaum überleben, wenn ich nicht mehr Trinken dürfte.

24th Jun 2016
Englisches Erdbeer-Massaker

Topfgucker Rezept

Englisches Erdbeer-Massaker – Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute ein schnelles, leichtes Dessert für heiße Tage. Nach dem heutigen englischen Brexit-Referendum und der tropisch-heißen und...

22nd Jun 2016
Köche sind wie Rockstars, nur cooler!

Köche sind wie Rockstars

Köche sind wie Rockstars, nur cooler!

18th Jun 2016
Pfifferlings-Schupfnudeln

Pfifferlings-Schupfnudeln

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker Schupfnudeln. Schupfnudeln, auch Fingernudeln genannt, kommen aus der süddeutschen Küche. Es ist eine Variante eines Kartoffelknödels und hat den Namen...

17th Jun 2016
Mohn Schupfnudeln

Schupfnudeln mit Mohn und Honig

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker Schupfnudeln. Schupfnudeln, auch Fingernudeln genannt, kommen aus der süddeutschen Küche. Es ist eine Variante eines Kartoffelknödels und hat den Namen...

14th Jun 2016
Beef Back Ribs sous vide gegart

Beef Back Ribs sous vide

Die Holy Trinity des Barbecues bestehend aus Spareribs, Beef Brisket und Pulled Pork haben wir bereits sous-vide gegart, probiert und für sehr gut befunden. Bei den Rippchen vom Schwein haben...

10th Jun 2016
Schweinenacken mit gegrilltem Spargel und Melone und einmal mit Pfifferlingen.

Gelackter Schweinenacken vom WeGrill

Du Lackaffe, Du! Nein, stimmt nicht ganz. Lack ist OK, aber aus dem Affen machen wir ein Schwein. Ein Lackschwein nämlich. Es gibt einen gebeeften Schweinenacken mit Portweinlack und wahlweise...

09th Jun 2016
Kochen ist eine Kunstform, und wie alle Künste erfordert sie eine genaue Kenntnis der Techniken und Arbeitsmaterialien.

Kochen ist eine Kunstform

Kochen ist eine Kunstform, und wie alle Künste erfordert sie eine genaue Kenntnis der Techniken und Arbeitsmaterialien.

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