Creme Brulee von weißer Schokolade mit Erdbeeren und Rhabarber St. Jacques Black Tiger Frankfurter Grüne Sauce Falk Kulinarium Risotto Creme Brulee Ochsenbäckchen Garnele
03rd Dez 2016
Sanft gegarter Hirschrücken mit winterlichem Birnenmus und gebackenen Pastinaken

Rosa Hirschrücken mit Birne und Pastinake

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute wilde Sachen. Es gibt einen winterlichen Hirschrücken, schonend und langsam im Rohr gegart mir Birne und Pastinake NDR1 Radio...

02nd Dez 2016
Gebeizte Eismeerforelle mit Meerrettich-Crunch auf Knolle, Kohl und Rübe an Rotkraut-Reduktion

Gebeizte Eismeerforelle mit Rotkohl-Reduktion

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute Eismeerforelle. Dieser Fisch gehört zu den Lachsfischen, Salmoniden, und lebt an den Küsten Europas von Nord-und Ostsee bis zur...

01st Dez 2016
adventskalender für männer

Adventskalender für große Jungs

Ja, auch große Jungs möchten einen Adventskalender haben. Einen für Männer eben. Adventskalender für Männer Und davon gibt es auf dem freien Markt schon viele Varianten. So produzieren die meisten...

30th Nov 2016
Das Alter und geleerte Weingläser sollten nicht gezählt werden

Weingläser sollten nicht gezählt werden

Das Alter und geleerte Weingläser sollten nicht gezählt werden.

26th Nov 2016
Apfel-Crumble mit Vanille-Baileyssauce

Apfel Crumble mit Baileys-Vanillesauce

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute ein sündhaft leckeres Dessert oder eine Alternative zum Kuchen am Nachmittag. NDR1 Radio MV Topfgucker Rezept Apfel-Crumble mit Vanille-Baileys-Sauce...

25th Nov 2016
Dorade und Wildreis mit Fenchel, Karotte und Kürbis aus dem Pergament

Dorade mit Fenchel und Kürbis en papilotte

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute mal wieder en papilotte, also in Pergamentpapier. Durch das schonende Garen in der Hülle bleiben die Zutaten schön saftig,...

23rd Nov 2016
Ode an den Korkenzieher

Ode an den Korkenzieher

Ode an den Korkenzieher Ein Schlüssel zum Tempel der Geselligkeit und Freude, zum Tor der Glückseligkeit und Harmonie, zum heiligen Gral des Genusses und der Heiterkeit, zur Schatzkammer des Lachens...

19th Nov 2016
Thailändische Kürbissuppe

Zweierlei Kürbissuppe für den Topfgucker

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute zwei verschiedene Kürbissuppen. Einmal auf thailändische Art und einmal nach afrikanischer Rezeptur. Dazu serviert er eine Kürbis-Konfitüre mit Ingwer....

12th Nov 2016
Rezept für gefüllte Paprika in drei Varianten

Gefüllte Paprika in drei Varianten

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute gefüllte Paprika in drei verschiedenen Varianten. Einmal klassisch mit Hackfleischfüllung, einmal mit Polenta und Feta gefüllt und einmal vegetarisch...

11th Nov 2016
Champagner macht keine Rotweinflecken

Champagner macht keine Rotweinflecken

Champagner macht keine Rotweinflecken

Pages:1234567...55»